…на любой повод _торжества_


Беседка на 80 человек, огромный мангал на 80 шампуров расположен внутри беседки, рядом кострище для ухи. Внутри беседки стационарные столы и скамейки, пол беседки деревянный.

Беседка сдаётся в аренду на световой день(световой день определяет администрация кемпинга). Хотите остаться с ночлегом?  на территории кемпинга вы можете разбить палаточный лагерь и продолжить отдых на следующий день(нюансы аренды с ночлегом обговариваем с администрацией кемпинга) . У нас вы сможете самостоятельно приготовить Уху или Суп харчо на специально оборудованном кострище. Приготовить шашлык, барбикю, пожарить сало с картошкой на профессиональном мангале, заварить кофе или чай.

Кемпинг не предоставляет питание… вы готовите всё сами на специальном оборудовании кемпинга, музыка в разумных пределах и культурных рамках до 23-00.

цена договорная.(сдаётся по часовому тарифу)



Беседка на 12-15 человек.

Беседка находится на общей территории кемпинга, она оборудована Мангалом, кострищем с триногой, местом в тени деревьев для палаток и авто.

Аренда по часовому тарифу для кампаний до 10 человек с 12-00 до 23-00 – 15руб на час.(на 3 часа 45руб.) каждый последующий час по 10руб.

Территория Кемпинга(инфраструктура) предоставляется Бесплатно

ЭТО  — летняя кухня,  сан/узел  и летний душ

  • БЕСЛПАТНАЯ ___Парковка
  • БЕСПЛАТНО ___пятый день отдыха

Как нас найти

               Гродненская обл., Новогрудский р-н., деревня Новосады дом 2                                                          в  2-3 мин. езды на авто  от озера  Свитязь  или  15-ть мин./ходьбы.

               mts  +375(29)7614548                                                     vel   +375(29)1599104         

Календарь Бронирования Усадьбы

А теперь вернёмся в начало сайта где открыв нужный вам раздел меню вы получите подробную для вас информацию о нашей Усадьбе и Кемпинге. Если вы смотрите наш сайт с мобильного телефона то меню находится в верху с лева в синей полосе решётка)).